La sala del ristorante dell'Hotel accoglie diverse tipologie di cerimonie, soprattutto matrimoni.
Tra un connubio di mare e monti gli sposi nel giorno del loro "si" saranno coccolati con delizie cilentane e sapori marinari.
Nel giardino dell'Hotel gli invitati saranno accolti da un cocktail di benvenuto ed a fine matrimonio brinderanno con gli sposi davanti ad un magnifico tramonto.
Da Sabato 31 marzo con cena, a lunedì 2 aprile 2018 con pranzo, giorni 2 di pensione completa
con pranzi tradizionali dei giorni di Pasqua e Pasquetta, composti da Antipasto +primo + secondo + contorno + frutta + dolce e bevande ai pasti (1/4 di vino e 1/2 lt. d'acqua)
Euro 170,00 a persona
Da Sabato 31 marzo con cena, a martedì 3 aprile 2018 con pranzo, giorni 3 di pensione completa
con pranzi tradizionali dei giorni di Pasqua e Pasquetta, composti da
Antipasto + primo + secondo + contorno + frutta + dolce e bevande ai pasti (1/4 di vino e 1/2 lt. d'acqua)
Euro 220,00 a persona
* possibilità di lasciare la camera il giorno della partenza anche in pomeriggio.
* durante il pacchetto Pasquale sono previste due serate con musica dal vivo, balli e Karaoke.
Riduzioni: Terza persona adulta, con letto aggiunto riduzione del 20% Bambini da 2 a 10 anni in camera con genitori riduzione del 50% Bambini da 0 a 2 anni gratis (pasti extra) - supplemento camera doppia uso singola euro 20,00 al giorno